giuseppe cantale pizzeria la Buca anno 1989 giuseppe cantale pizzeria la Buca anno 1989 giuseppe cantale pizzeria la Buca anno 1989 giuseppe cantale pizzeria la Buca anno 1989

Benvenuti alla Buca

Benvenuti alla Buca pizzeria e ristorante nel cuore di Belluno. Dal 1989 Giuseppe Cantale e la sua famiglia con passione ed impegno cucinano ottime pizze e primi e secondi piatti di cucina tradizionale di carne e pesce.

La nostra filosofia

A noi piacciono gli ingredienti di Qualità e crediamo che l’Italia ne abbia in abbondanza e su questa filosofia abbiamo impostato tutta la nostra attività.
La buona pizza è un piatto della tradizione italiana, rappresenta la cucina mediterranea ed il nostro lavoro è prepararlo con cura partendo dalla selezione sulle farine per l’impasto, attraverso una lavorazione e una lunga lievitazione fino alla guarnizione e al dettaglio finale.
Speriamo che il nostro impegno sia premiato con la vostra soddisfazione.

Tradizione e Innovazione

La nostra specialità sono le pizze con impasto da lievito madre.
Abbiamo recuperato una tradizione millenaria che utilizza solo lievito naturale vivo ed il metodo del lievito madre prevede fino a due giorni di lievitazione naturale e lenta, curata da più rinfreschi giornalieri per donare infine all’impasto struttura, gusto un’elevatissima digeribilità.
Per saperne di più vai alla pagina il lievito madre.

foto staff pizzeria la buca belluno foto staff pizzeria la buca belluno lievito madre